Karibik-Muffins ohne Milch

Zutaten für 12 Muffins:
1 Ei
100g pflanzliche Margarine
150g Zucker
1 EL Rum
150g Ananastücke
200g Mehl
2 TL Backpulver
50g Kokosraspeln
50 ml Wasser

 

Zubereitung:
– Ei, Margarine, Zucker und den Rum miteinander verrühren
– Ananasstücke in kleine Stücke schneiden und untermischen
– Mehl und Backpulver mit einem Sieb hineinsieben unterrühren und zum Schluss das Wasser unterrühren
– Teig in die Muffinförmchen und ab in den Backofen
– bei 180 Grad 25-30 Minuten goldgelb backen

 

 

Monah Sorcelli

Lebt seit 2005 mit einer Milch-Eiweiss-Allergie. Sucht nach Alternativen & Produkten. Hat durch die Allergie das Backen entdeckt & ist seit 2013 Mami.

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