Warme Beeren an Soja-Joghurt

Ein schneller Desser für 2-4 Personen das nur folgende Zutaten braucht:

  • 1 Packung Bio Beerenmischung (Migros)
  • 2 Soja-Natur-Joghurt (Migros)
  • Zimt
  • Brauner Zucker
  • 1 Pack Vanillezucker
  • Nach Wunsch: Wenig Rotwein

Die Beeren mit einem kleinen „Gutsch“ Rotwein in der Pfanne erwärmen. Nebenbei 1 EL brauner Zucker pro Joghurt-Becher verrühren und jeweils eine prise Zimt (oder mehr) hinzufügen.

Während die Beeren langsam aufkochen ein Pack Vanillezucker dazugeben und weiter köcheln lassen.

Die hälfte des Joghurts in eine kleine Schale oder ein kleines Gefäss füllen und die warmen Beeri darüber geben. (Oder umgekehrt) 🙂

En guete!

 

Abbildung Dessert: ähnlich.
Fotos von Migipedia.ch

 

Monah Sorcelli

Lebt seit 2005 mit einer Milch-Eiweiss-Allergie. Sucht nach Alternativen & Produkten. Hat durch die Allergie das Backen entdeckt & ist seit 2013 Mami.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.