Selbstgemachter Salbei-Pesto

30 g ganze Mandeln (geschält)

2 Knoblauchzehen

2 Hände voll frischer Salbei

1 kleine Hand voll frischer Peterli

80g Soja-frisch-Käse

1/2 Kafi-Löffel Meersalz

Einen Hauch Pfeffer

160 ml Olivenöl

Zuerst zerkleinert Ihr den Knoblauch und die Mandeln, als zweites den Peterli und den Salbei. Das ganze mit dem Frischkäse, Salz und dem Pfeffer mischen und zu einer Paste rühren. Danach unter ständigem rühren das Olivenöl dazugeben. Fertig! Ergibt etwa 2.5 dl Sauce 😀

Än guete!

Monah Sorcelli

Lebt seit 2005 mit einer Milch-Eiweiss-Allergie. Sucht nach Alternativen & Produkten. Hat durch die Allergie das Backen entdeckt & ist seit 2013 Mami.

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